Относиться бы попроще к жизни...

Ольга Борисовна 7
Относиться бы попроще к жизни,
не печалиться и не грустить,
а с рождения до самой тризны,
как цветы,улыбки всем дарить!

Излучать душой тепло и ласку,
все обиды - в сердце не таить,
свято верить в доброту и сказку,
о любви открыто говорить.

Ничего на свете не бояться,
не стесняться людям доверять,
небу голубому - улыбаться
и стихи - прекрасные писать...