Добавь, художник бег бизонов

Стрепетова
Добавь,художник бег бизонов,
Иль заросли цветов лилейных ,
Хотя б один из всех сезонов
Впиши на холст благоговейно.

Хоть бузину, хоть жизни древо,
Коней летящих,хоть наскальных.
И плед простой красивой деве
Усталой и совсем печальной.

Впиши художник краем кисти
За валунами диск от солнца.
Довольно сюр,не надо мистик
Сотри стирашкой едкий стронций.

Пробей ручей, чтоб жило племя,
В пещерах разжигай кострища
И душу пусть полечит деве
Святой слепой от Бога- нищий.