О маме

Эльвира Минибаева
Года летят, как поезд дальний.
Что час, то миг, что миг, то-год.
Взгляд добрый, но слегка усталый.
Чрез череду злых слов, обид, невзгод.
Прошла ты много земных бед.
И радости, и счастья- тоже.
Хоть тебе скоро столько лет,
Но, с каждым годом  будь моложе!
Что родилась в  деревне, я горжусь!
Врач от рождения! Врач от Бога!
Твоя счастливая  и чистая дорога.
Тобой, любимой нами, дорожу.
О, Боже, дай ей долгие здоровые года,
Мы все становимся мудрее, не секрет.
А все плохое в жизни- ерунда!
Пусть долго -долго греет Солнца свет!
Я руки мамины к лицу прижму.
А мама улыбнется мне в ответ.
Девиз  таков: «Живи!Люби! Живу!».
Пусть будет много добрых, добрых лет!
         

 2013.Написано в дни, когда мы были моложе, мама не болела...