Многоточие...

Марина Дыбтан
Многоточие - это следы на цыпочках ушедших слов,
Невысказанных и недопонятых,
Это сотни опущенных книзу голов,
Разбитых сердец, живьём захороненных.

Недосказанных фраз, недоделанных дел,
На полпути остановленных обещаний,
Это тысячи насквозь проколотых тел,
Недождавшихся ясности и пониманий.

Пораженные в спину жестоким предательством,
Загрубевшие самые мягкие чувства,
Погребены живьём тупым обстоятельством,
Может невежеством, а может и блудством.

Многоточие - немое, фразы, продолжение...
Как много хочется сказать, но промолчу,
Лишь пару слов, а дальше... многоточие
Я главное сказала, а больше... не хочу...

...(Хоть и есть, что сказать, но я знаю, что тебе
на это всё наплевать)...

Автор: Марина Дыбтан ©
03.05.2019г.