абонент вне сети...

Борис Сыч
Разрывает эфир телефонный звонок
                ...нервно
"Не могу, не хочу, не успел и не смог..."
                ... скверно
Где-то там - тишина, ожидание и боль
                ...муки
И побитой собакой  хромает  любовь.
                Звуки -

Звуки слабых ударов в запястьях руки -               
"Приходи, позвони, позови, прибеги  ".
 Отзовусь, прилечу, приползу,               
Проглочу , чтоб не видел, слезу,
И на выдохе - счастье! На вдохе - покой!
Это значит - ты рядом! Я - снова - с тобой !
И по венам - движение счастья.
Аргентинское танго -  в запястьях...
Разрывает эфир телефонный звонок...
...абонент вне сети....абонент одинок...