Хочется

Владимир Харламов
Как же хочется мне в себя уйти,
И закрыться в коконе ото всех.
Сколько раз я вам верил по глупости,
Сколько раз за спиной слышал я ваш смех.

Одиночество - божья благодать,
Способ сохранить еще что-то в себе.
Было б лучше мне вас совсем не знать,
Было б лучше взять и пропасть безвести.