Такой сегодня день

Татьяна Легкоступ
Такой сегодня день,
Разбор ошибок трудных,
У сердца я спрошу,
Что скажет мне оно?
Неужто  выберет любовь,
Того кто обдирает в кровь его,
Из-за того, кому ты и не нужен?
Отдать его другой,
Которой,  он нужнее,
С которою ему теплее может быть?
Тебе его забыть, ведь ты сумеешь!
И в помощь тебе тот,
Кто каждый день тебе подарки шлет,
Чей телефон тебе звонит не умолкая,
А ты, как «тот», кто в сердце у тебя живет,
Любви его  в упор не замечаешь!
Нет, не хочу опять любить!
Хочу быть просто другом,
Тому и этому,
Я не хочу опять мечтать,
Душа устала, так она устала
На,  те же, снова, » грабли» наступать!
Забыть и отпустить,
Судьбе сказать спасибо,
Что годы не сковали  мое сердце  льдом,
Забуду прошлое, не буду думать о былом,
Есть настоящее и я спокойна в нем!