Неизвестный солдат

Захаров Александр Михайлович
Неизвестный солдат,
Здесь могила его.
Похоронен,чей брат,
Или муж, или сын, неизвестно того.

Здесь лежит,сам герой,
Что погиб за страну.
С неизвестной судьбой,
Он ушел в тишину.

Пламя, вечно горит,
На гранитной плите.
Герой Родины  спит,
В этой русской земле.

Поклонитесь ему,
Возложите цветы.
Победил он войну,
Чтобы был, счастлив ты.