Перегудовы

Голубев Андрей Геннадьевич
Пусть Бог хранит дорогую семью!
Перегудовы- моего сердца бальзам.
Приведу в сравнение весну.
Пусть она наполняет года.

Семья влияет на каждого кто есть,
Входящих в круг благословенный.
Где важно все усилия учесть,
Задающие тон отменно.

Поддерживая взаимный вклад,
И от семьи ресурс питаешь.
Место, где каждый рад.
Присутствием жизнь ваяешь.

Семейная удивительная четвёрка.
Дальше, может, и больше.
Красиво смотрится число пятёрка.
Решать ни мне. Как можно дольше
Пусть сохраняется семейный дух.
Люблю вас дружеской любовью!
Очаг кипит и пусть витает "УХ".
Не оставайтесь в одной роли.

Чтоб стали родители и дети
Дополнены дружеской начинкой.
Друг за друга в этом свете
Стойте и не копите соринки.

Мужская стена семьи - Михаил.
Не хватит слов, насколько дорог.
Я уважаю! Дай Боже сил!
А путь твой счастливый и долог.

Знай, Марина, что я у вас есть.
Готов откликнуться мгновенно.
Душа светла! С тобой быть за честь!
Благодарю, признаюсь откровенно,
Что рядом с другом именно ты.
Повезло кому больше, оставим спор.
Оба достойны строить мосты,
Семейный свет и крепить договор.

Цветок, растущий с каждым днём:
Полиночка -  девушка милая.
Пусть греет жизнь тебя огнём.
Тёплым огнём любовной силы.

Чудо чудесное и бесподобное:
Софийка, пленяющая красотой.
Нежная зайка, пушистая словно.
Прелестный человечек дорогой.

Пусть Бог хранит дорогую семью!
Перегудовы- моего сердца бальзам.
В сравнении приведу весну
И пусть она наполняет года.