кольцо

Алёна Мишина 2
Я забываю обо всем на свете,
Когда вспоминаю твое лицо.
Грущу, как о пропавшем лете
С тоской рассматривая кольцо.

Синеет небо, ветер пляшет
Свой танец дикий, но простой
Как- будто на прощанье машет
Как-будто говорит: "Постой!"


1971