Будни архангелов. Официальное объявление!

Игорь Ситник
Официальное объявление!

Миграционная Служба Рая доносит до сведения всех желающих попасть в Небесный Град и его филиалы дополнительный список требований к уже имеющимся скрижалям…



1. Политические деятели любых партий; чиновники всех уровней и рангов; сотрудники пропагандистских и рекламных организаций не могут претендовать на получение вида на жительство в Раю ни при каких обстоятельствах.
2. Служители всех монотеистических авраамических (иудаизм, христианство, ислам) религиозных культов, также не имеют права на попадание в Рай. (Дополнение: все, так называемые святые, заполонившие Небесный Град, в ближайшее время будут подвержены процедуре депортации в филиал Ада №2, находящийся на Солнечной стороне планеты Меркурий)
3. Земной олигархат лишается любой возможности в получении вида на жительство, как в Раю, так и в различных чистилищах Солнечной системы. Только Ад…
4. Творческая интеллигенция в лице актёров, писателей, певцов и певиц, композиторов и иных носителей “эмоциональной составляющей человеческого интеллекта”, прислуживающая прямо или косвенно властным структурам, подлежит немедленному помещению в специальную зону Ада после своей смерти… на веки вечные.
5. Судьи, адвокаты, дознаватели и иные сотрудники внутренних дел стран, ущемляющих права своих граждан, направляются с распределительных пунктов “Загробного Мира” в Дом Смерти для проведения опытов, запрещённых межгалактической конвенцией за номером №666 и Пунктом 12-в, Подпункт 123/172-45 Основного Вселенского Закона… Без исключения.
6. Могут претендовать на вид на жительство дополнительные категории бывших граждан, а, ныне усопших:
a) Раскаявшиеся души, занимающиеся при жизни вынужденным каннибализмом. Только для жителей Земли, принадлежащих при жизни к первобытно-общинным племенам
b) Души, кои при жизни совершали насильственные действия в отношении государственных служащих, преступивших нормы вселенской морали

Также напоминаем, что изменения в Законодательстве Рая, касающиеся социальных и миграционных вопросов, можно отслеживать в бумажной и электронной версиях официального информационного органа Рая – “Божий Вестник”.
Всем долгих лет жизни на Земле и удачной акклиматизации в структурах “Того Света” …
P.S. Не ведите себя, как свиньи, при жизни! Стенания, мольбы, крики, потоки слёз и иная чушь сотрудниками Миграционной Службы Рая не рассматриваются в принципе! Живите по совести – не создавайте Нам проблем!

Всем Удачи!
Аминь…