Возвращение блудной поэтессы

Анжелика Например
Я давно не писала стихи,
Суета, бытовуха, хлОпоты.
Вместо творчества-инстаграмные посты,
Вместо здоровой любви-нездоровые горе-опыты.

Так и крутится взрослая жизнь,
То вокруг тебя, то пропускает тебя через мясорубку.
Спасибо тем, кто шепчет на ухо: "Держись,
У тебя обязательно все наладится, не лишайся только рассудка."