Судеб Вершитель

Альга
Уйдет прекрасных слов и чувств бряцание,
и опыт прошлого чрез раны проступит солью;
растает дымка флёра любовного очарование,
оставив напоследок только покой и волю.

И отпадет инстинкт всех безконечных исканий
в поиска чуда у тех, вечно-недовольных собою,
что обесцветит однажды все столетия ожиданий,
а то, что еще останется, то и назовут судьбою.

Именно ту судьбу < в радость или наказание >
вознесут на алтарь,или же потраченную молью,
будут вверять богам, как для вящего порицания,
только непрожитость сюжетов отзовется болью...

И всколыхнется яркой вспышкой в миг осознания:
« Играть безконечно в поддавки с собой довольно!
Судеб Вершитель, обрети  в себе свое призвание!
И карма,не узря в тебе подобия,подарит Вольную…»