Верующие

Алексей Феотистов
 
За счастьем, радости мгновенья,
Мы сотни дней уверенно идём.
Чисты порывы и стремленья,
Пылаем страждущим огнём.
 
Неувядая, мы шагаем к цели,
и веем трепетным теплом.
Снаружи мы уже сгорели,
Но в душе горим Творцом.

Не телом нашим мы красивы,
А светом тем, что кроется внутри.
Любви и нежности порывы,
Нас озаряют Божьей веры фонари.