Мне остаётся только Господа молить

Лидия Артюшина
Совсем ушли в упадок мои силы,
Опять закрылась в четырёх стенах
Там, за стеной хлопочет муж, любимый
Вместо меня в домашних он делах.

Мне варит кашу и зовет- родная
Ну, перестань хандрить иди сюда,
От этих слов немного оживаю,
Но рядышком со мной моя беда.

Он разговором тешит мою душу
И говорит тихонько - не грусти
Всё будет хорошо, меня послушай,
Господь поможет все невзгоды отвести.

Всё понимаю,  вряд ли что изменишь,
Мне остаётся только Господа молить,
Беду таю, с другими не разделишь,
И с ней наверно мне придётся жить.

Но только верю, что наступит время,
Вернётся радость и уйдёт печаль,
Вновь рядом будет и  моя потеря-
Любовь, добро, забота - мой причал.