Всего лишь сон?

Идущий По Лезвию
Любовь как жгучий луч проникла в сердце
И озарила уголки его.
Вошла как нож, и никуда не деться
От чувств, что подарили волшебство.
Вот ночь пришла. Смыкаю я ресницы
И чувствую объятья нежных рук.
Всего лишь сон? Однако мне не спится.
Я весь во власти сладострастных мук.
До зореньки по комнате гуляю.
Пишу стихи. Пока еще темно.
Но вот восток упрямо зажигает
Лампадку. Мне становится светло.
Возможно, я её сегодня встречу,
Взгляну  в миндалевидные глаза
И позову в сияющую вечность,
Чтоб вместе быть до самого конца.

03 декабря 2019