Пусть даже...

Sagittarius
Мы, Брат-мой-Волк, не раз с Судьбою пили...
На мировую, брудершафт и просто так...
В ее коктейле гнев и боль свою топили,
Да вехи жгли на жизненных мостах.

И будем пить не раз и будет повод!
А повод будет, - мы еще в строю.
Кому-то нужен для дороги довод,
Нам б ветра в холку, стоя на краю.

Нас не поймут иные в серой стае.
И,- наплевать! Мы все же,- кто мы есть!
Нам дела нет до визга их и лая,
У нас иные ориентиры – Долг и Честь...

Нам важно, чтобы не ложась в лекала,
Не кланяться врагу, поджавши хвост.
И если надо, все пройдем с начала,
Пусть даже ждет забвенье и погост.

Мы не щенки, хоть подраны и биты...
А за рубцами- мудрость наших лет.
Что до Судьбы,... так с ней давно мы квиты!
А вот с Любовью,...вот с Любовью – нет!...