стаканчик

Витенька Лавров
прекрасный и добрый мой ангел-труженица полей
ты мне налила стаканчик и обронила-пей!
и дело было не в водке и даже увы в не в любви
но для духа и глотки сладки мне слова твои
и радостно сердце бьется и люди опять хороши
меня не не за что согревает тепло твоей милой души.