Быть любимым

Сергей Ропша
Как всем нам хочется любить
Нет не любить,скорее быть любимым
И где-то человека раздобыть
Которому мы так необходимы
Которому без нас уже ни как
И нам уже ни как не отвертеться
Он подает глазами чёткий знак
Дуплетом попадая прямо в сердце
Нам хочется чтоб думали о нас
Нам хочется чтоб нас не забывали
И в неурочный очень поздний час
Будили полуночными звонками
И разговоры что бы до утра
И ни о чём и обо всём на свете
О шуме волн,о стуке топора
О блеске звёзд и о прошедшем лете
Ну где нам человека раздобыть
Которому всегда мы интересны
Которому без нас тоскливо жить
С которым можно быть предельно честным
Как хочется чтоб думали о нас
Как хочется чтоб нас не забывали
И в неурочный,очень поздний час
Будили полуночными звонками.