так модно нынче... всё писать

Ник Демидов
 так модно нынче все писать что мир нам может в жизни дать
 проблемы,разные решенья 'искания смысла...в завершеньи
 причуды :)проблески свободы,зачем воюют вновь народы
 народный гнев скорбящих масс и тот кто слышит Бога глас

 пустые жизненные строки,и гнев богов:)родных упрёки
 тех чьи желания быть"отбросом",в повестке всех одни вопросы
 кому их люди...задают?ведь всем приелся быт...уют?
 зачем совать всем в"здесь"мораль?неужто времени...не жаль

 ты...Бог проявленной идеи,и должен быть чуть чуть мудрее
 пора мой милый уж признать,тебе в"здесь" нечего искать

  Р.С.в мирУ иллюзии и сна...твоя реальность...не видна.