Вертится, кружится

Лариса Кузьминская 6
Вертится, кружится
Белый кортеж,
Белая улица
Вечных надежд,

Ты не супруг мне, я тебе не супружница...
Виден рубеж.

Мир не изменится,
Зимний мороз,
Боль перемелется
В капельки слёз.

Чувств и желаний несбыточных пленница
В царствии грёз.

МУки с мукою перемешав,
Жизнь продолжается,
И над свечою тихонько дыша...
Душенька мается.

А за окошком снежинки шуршат...
Месяц, как мим, улыбается.