Не возвращайся к тому...

Альга
Не возвращайтесь туда, где было хорошо:
репит сюжета сказки уже не повторится....
И, как бы не взывало к рецидиву естество,
время ушло, и чуду более не случиться....

Останется принять, что мигом тогда цвело,
еще струится в венах и глазах искрится.
Прошло...Иное будет, но помни лишь одно:
не возвращайся к тому, чему не сбыться...