Муза и поэт

Демиан Дайрон
Ты-моя душа!
Словно,в сердце пуля.
Живу,чуть дыша,
И за тебя умру я!
Как муза и поэт,
С тобой мы неразлучны.
Но,если тебя нет,
Мне смертельно скучно.
И не смотря на боль,-
Если испытаем,-
Холодною зимой
Мы,как снежинки,таем.
Ведь музе и поэту
Не страшны невзгоды!
И будем мы,поэтому,
Вместе через годы!
Тебя всегда любить
Я буду,знай об этом!
Нельзя ведь разлучить
Музу и поэта!