Я дура, дура, дура

Евгений Денисенко-Деев
Однако дура,
Если зажата, чтобы себя познать

Не говори, что ты в любовь поверила
Ты и Любовь-сплошная суета
Не говори, что что лист осенний падает
Ведь для тебя всё это- ерунда...
............................
Едет чукча домой, настроение хорошее! Песню поёт:
— Неба чистая сицас, нету облачка нигде — Ууу а-а!
— Быстра мой олень бежит, скоро буду я домой — Ааа у-у!
 — Завтра я возьму ружье, на охоту я пойду! Хоросо!
— Вот и чум мой вдалеке, и жена моя стоит… (Пауза)
— Аднаха, какую песню испортила! Ууу—ааа!