Любить Любовь

Ольга Терешкова 2
Любовь-твой источник.

Порядок необходимо

соблюдать,

знать как жить,

дышать.

Любовь-начало начал,

идти по жизни,

новое узнавать.

путь к далекой звезде,

направление постигать.


Любить любовь

естество-оно

в подарок нам

дано.

Помни суть.

Любить любовь

Сейчас и делать

это всегда.

Ради этой любви

жить,творить,служить.