Раша

Николай Пивцайкин
Россия! Раша! Радость да не наша
Была когда то наша, а ныне стала ваша
Везут в европу все печенье
В китай и индию варенье
А нам привозят, яд на стол
Все злато, к бесу на престол
Бояре ездят на балы
А нам инвестор кандалы
И рабский труд почти за дарам
Привозит ныне, как бичарам
Творит хозяин, как художник
Большой талант и истинный курьезник
Сумел поставит все на рельсы
И каждый день сплошные рейсы
Все жарче пламя возгорает
Пожар тушить нас призывает
Нет больше сил у ЭМЧЭСА
Сломал все бывший царь повеса
Страну продал, играя на гармони
И промотал бездарно, мани мони
Впустил врагов, в Российские просторы
Повсюду распри и раздоры
Вцепились твари мертвой хваткой
Вот ПРИЗРАК бродит перед схваткой
Без лозунгов и громких криков
Но интернет кипит от злобных кликов
Сегодня Раша ваша дни считает
Пакует чемоданы и съезжает
Как крысы с тонущего корабля
Россия!Вспрянет из ОГНЯ!
Еще немного и очистится ОНА!
От всех предателей иуд
Им больше нету места ТУТ!