Худющий Снеговик

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Под рябиной ярко-красной
появился Снеговик.
Я кормить его согласна,
больно он худой на вид.

Принесла ему морковку,
он жевать её не стал.
Вместо носа вставил ловко
и сердиться перестал.

Угостила помидоркой,
он оставил вместо губ.
И кормить его без толку
я, конечно, не могу.

Вот и пусть стоит худющий
у рябины на виду.
Может, станет он послушным
и возьмёт мою еду.
www.skripkin.ru