Повсюду образ твой со мной!

Сергей Стрыгин
Ты благо, посланное небом!
Где был я и где не был –
Повсюду образ твой со мной!
Ты вдохновение и покой.
Изящество и красота!
Доброжелательность, Мечта!
Спасибо за улыбки, взгляды!
За то, что Ты со мною рядом…

03.12.2019.