Планету Земля звать Гайя!

Зайтуна Искандарова
Когда-то мы поняли, Воины Света,
Что наша планета Земля
В опасности сильной от темных наветов –
Неважными были дела!
Прекрасная, древняя наша планета,
Известная всем, как Земля –
Названием Гайя Галактикой Света
С любовью наречена!
К ней не из Галактик опасность шагает –
От жителей Гайи, Земли,
Которые часто и не понимают,
Какой ей ущерб нанесли.
Живое она существо, наша Гайя!
Ведь слишком нас много, существ,
Не знающих, кровушку пьющих, играя,
Вредящих Земле для утех.
Любая планета есть сущность живая!
И связаны все меж собой
В семье Галактической, принципы зная
И всех уважая душой.
Лишь люди пока отстают в осознаньи,
Что надо планете помочь!
И, ум активируя, мозг, вспоминанья,
Ошибки свои превозмочь.
03.12.19.