Что прекраснее зимы?

Серж Пьетро 1
   Прекраснее зимы только снежинка на Солнце!
Любимая, смотри в оконце:
Там сказочный наряд нам подарил волшебный снегопад!
Он так прекрасен,  на опушке - дивный белый сад!