Лапландия

Наталья Тюлюкина
               
Зима пришла... мы любим спорт!
Сын с радостью готовит сноуборд
И мчит в волшебную страну,
Ее Лапландией зовут!

Пейзаж красив... music звучит,
Вдали реки застывшей вид...
Вот спуск с горы-простор движениям!
Влекут экстрим и приключения!

Весь город будто на ладони,
Ты царь и бог сейчас на склоне...
Мчишь, ветер вольный обгоняя,
И вот тропа в лесок виляет...

Маршруты пройдены... в кафе шагай:
Теплом согреет вкусный чай!
Сердца к тебе полны любви!
Живи, Лапландия, живи!
декабрь 2019