Соскучились

Валентина Жукова 4
- Мы не виделись два дня.
Братцы, как вы без меня?
- Ах, Аглая, мы скучали,
Мы тебя, сестричка, ждали.
Расскажи нам, как дела,
Как сама без нас жила?

- Я б, конечно. рассказала,
Что и я по вас скучала,
Что я очень вас люблю,
Но я пока... не говорю.