Мурка

Любовь Николаевна Сушко
Ах, ты, Мурка, ах, ты, кошка,
Что ты села на дорожке?
Хвостик стелешь мне под ноги,
Не боясь беды-тревоги.
Вот возьму и потопчу...
-Мяу! - Кисонька, шучу! -
        15.10.2012 г.