Главный завет

Галина Свиридова
«Не все золото, что блестит»-
Так в народе молва говорит.
Об лучи обожглась ни раз,
Даже слезы бежали из глаз.

Ведь у золота грозный вид,
От  него сразу сердце щемит.
А дотронуться лишь рукой,
Потерять и себя, и покой.

По достоинству серебро-
Так недорого и так светло.
Для альянса пусть бирюза,
Сохраните союз, небеса!

Лучше- проще и навсегда!
Словно хлеб на столе и вода!
И не голоден, и согрет-
Это главный у Бога завет!
03.12.2019