Люблю тебя, мой Кыргызстан!

Игорь Черников-Бишкек
Люблю тебя, мой Кыргызстан!
Люблю, безмерною любовью!
Твой дождь и солнце, и туман
Смешались в теле моём, с кровью!

И я, травинка твоих гор
Я капелька, реки зеркальной
Веду, негромкий, разговор
Из уст природы уникальной!

2019