полюбила

Никита Сергеевич 99
Не пойму от скуки или счастья
Я пишу тебе всё вновь и вновь
Красота твоя ужасна распрекрасна
Не нужна другая мне с тобой

Позабуду горечи, провалы
Перейду на следущий этап
Я тебя от части умоляю
Не держи ты зла уж на меня

Не могу , я не могу влюбиться
Чувства каменные , как кирпичный дом
Я с тобой попробую забыться
Но забудь меня, как страшный сон

Ты во мне же не нашла покоя
Я негодовало увидал
Как ты так влюбилась непокорно
Не смогу забыть тебя и я

Чувства скомканы , неразбериха в голове
Рушится налево и направо 
Я хотел лишь высказать тебе
Пойми ,ты полюбила хулигана  ...