Миф003. Родоначальник всех языков был - Русский?!

Сергей Владимирович Евдокимов
Телевизионный канал "78"
города Санкт-Петербурга,
оканчивая ночью своё вещание -
озвучивает мелодию
известной Советской песни,
но почему-то без слов этой песни:

"Город над вольной Невой,
Город нашей славы трудовой,
Слушай, Ленинград,
Я тебе спою -
Задушевную песню свою!"

*

МИФ номер 003

"Эй" - по-английски; "А" - по-русски.
"Би" - по-английски; "Бэ" - звук русский.
"Си" - по английски; "Эс" - по-русски.
В начАле был язык весь - Русский?!

*

НАПРИМЕР:

в Интернете можно найти статьи
филологов, полиглотов и археологов о том,
что первоначальный язык на Земле был -
Русский язык!

*

Бывший Ленинград, 3 декабря 2019 года