Не как все

Алекс Коган
Иной чем все и говорит немного,
Предпочитая с водкой тет-а-тет,
Шагает твердой собственной дорогой,
Отлично видя ямы в темноте.

Живет авторитетно и сурово,
Надежно помнит прошлые штормы,
Не хочет повторять невзгоды снова,
Но чтит законы жесткие тюрьмы.

Такой как все. Судьбою не потрафлен,
И тяжесть эту не страшась несет,
Не принимает горечи и страха
И знает обо всем и все.