Дождик в Степи

Александр Николаевич Панин
Мы - веселые ребята,
Мы танцуем под дождем,
Дождик - в жаркий день отрада,
Вместе с дождиком поем!

Танцевать
мы долго можем:
Дождь -
прохладный и хороший,
Расцветает
степь цветами
И цветы
танцуют с нами!

Только тучка появилась,
Сразу все преобразилось -
Золотистые цветы -
Воплощение мечты!