Шанс

Аннушка Берлиоз
Веселая Аня встала не с той ноги
Наверное, слишком  намело снега
и слишком много пурги
и тоже идет за кем-то следом
вдыхает одеколон
вздыхает невесело
все вокруг будто в плесени
в ушах неприятный звон
конечно, надежда умирает последней
но это опять не он
не тот , о котором стоит думать
совсем не последний шанс
зачем выходила то
с рожей угрюмой?
Чтобы купить себе
 сапоги и может духи "Мираж»