Символ перемен

Анатолий Возвышаев
Конечно, время - символ перемен.
Но без поступков - что оно меняет? -
Лишь возраст наш, что неподвластен всем.
Однако он ума не прибавляет.

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)