Ноябрь в Бишкеке

Игорь Черников-Бишкек
Затянуло небо
 Словно на ночлег
Ждут дома и люди
То ли дождь, то ль снег

Неуверенный ноябрь
Уставился в оконце
И меняет, что ни день
То мороз, то солнце

Оголив деревья враз
Укрыл листвой аллеи
И ведет за ручку нас
К причудам зимней феи

Игорь Черников-Бишкек  10.11.19