Умолкли крики птиц

Юдина Юлия Владимировна
Умолкли крики птиц
И ночь стоит за дверью
Под шторами ресниц
Твой взор прекрасный дремлет.

А мне бы отпустить
Последнее желание,
Последнее прости
Вминуты расставания.

Сегодня тишина
Листву сорвёт с деревьев.
И снова те слова,
И стук шагов за дверью.

И в этой тишине,
Сквозь все ночные ливни
Приснится мне твой взгляд,
И то как мы любили.

23.03.2006