Ясный Свет!

Анабелла Го
Считаю каждую минуточку,
Когда тебя со мною нет.
Поговори со мною чуточку
По телефону, Ясный Свет!
  Пр-в(2р.): Мой Ясный Свет!
             Яснее нет!
             Мой Ясный-ясный Свет!

Нас разделяет расстояние
На много тысяч километров.
Но, ты - мой Ясный Свет! И знаю я,
Что прилетишь с попутным ветром!
   Пр-в.

Ты прилетишь, как Ясно Солнышко,
А я открою тебе дверь.
Ты привезёшь привет безоблачный
Из дальних радужных земель.
   Пр-в.

Считаю каждую минуточку,
Когда с тобою мы вдвоём.
За ясный день, за ночь, за утречко
Наговоримся обо всём!
   Пр-в.