Моё венчание

Марина Дыбтан
Я замужем за собственной Силой,
За честью, за разумом, справедливостью, наказанием,
За одиночеством и пониманием,
Лишь в этом всём, моё, навеки, венчание!!!

Автор: Марина Дыбтан ©
08.04.2019г.