В руках далёких звёзд

Мария Антарес
https://youtu.be/djIAgcCnFmE

Закрыв глаза, я понимаю,
Что всё в руках далеких звёзд!
О всех проблемах забывая,
Я ускользаю в царство грез...

Снов золотая вереница
Вновь нарушает мой покой,
Ты на меня не можешь злиться,
Ведь это мой сон про любовь!

Мир без любви так сер и беден,
Любовь взаимная, сквозь сны,
Нас похищает этой ночью,
Чтобы навек соединить!

Скажу:" ЛЮБЛЮ!" И станут явью,
Сквозь магию волшебных снов,
Твои горячие признания,
В сказке чудесной про любовь!!!