Я буду сама собой

Марина Дыбтан
Я буду верная, даже если мне не верны.
Я буду говорить правду, даже если со мной не честны.
Я буду идти вперёд, даже если меня тянут вниз и назад.
Я буду сама собой, не такой как вы, у меня свой собственный Ад.

Автор:Марина Дыбтан ©
08.04.2019г