Мир должны очистить! сатира

Анатолий Сучков
Очистить мир от подлости должны!
Чтоб люди жили в мире и дружбе!
Сегодня много зла,и люди не дружны.
А ведь когда то в дружбе жили!!!
      ПРИПЕВ:
Страна была Великой и Могучей!
И все народы жили дружно в ней!
Страна была в мире самой лучшей!!!
Гордились мы страной,и много лет!

Очистить мир от подлости должны!
Чтоб все довольны были,это нужно.
Чтоб разумом всё лучшее нашли!
Но главное,чтоб люди жили дружно!!!
      ПРИПЕВ:

Очистить мир от подлости должны!
Позорим мы Планету злом коварным,
Решения разумные нам всем нужны.
Во власть не выбирать бездарных!!!!
      ПРИПЕВ:

Очистить мир от подлости должны!
И чтоб народ войны и подлости не знал!
Во власти умные и честные нужны!!!
И знать должны,народ от подлости устал!!!
      ПРИПЕВ: