За окном закружился снег

Ветрана
За окном закружился снег,
И вокруг всё  белым бело,
И земля улыбнулась от нег,
Стало ей в тот же миг тепло.

И пускай снег растает опять,
И пускай  ненадолго он,
Мне тебя захотелось обнять,
Как вначале когда-то самом.

Ты сидишь за столом и ждёшь
Когда я принесу обед
И опять мне, конечно, солжёшь,
За окном будет падать снег…

Будет выпито всё вино,
Будет смятою простыня,
И смотреть буду я в окно
Веря в то, что ты любишь меня.



А за окном будет падать снег…