С наступающим!

Андрей Веленский
А за горло взяла, змея.
Ни наяда, и не на я.
И вонзила во плоть клыки.
Во такое, прикинь, хи-хи.
Серым кроликом рвался прочь.
И ни то чтобы брек - невмочь.
И ни то чтобы трах ни в трах.
И ни то чтоб оно за страх.
Я умоюсь живой водой.
Я зачахну за-под балдой.
Я помру, приглушая крик.
Я воскресну, не твой блиц-криг.
Заалеет, бодря, заря.
В первых числах от Января.
Чё там было? Убей, колись.
А ништяково собрались.